云钱袋邀请活动 千元现金任你拿

这小屁 发表于 2017-11-25 10:44 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
18 98987
我现在每天签到不到一元啊,每个软件签到才一分到两分,你们是和我一样吗?

我也一样,一个多月才17元

泉灵 发表于 2016-11-8 09:55
我现在每天签到不到一元啊,每个软件签到才一分到两分,你们是和我一样吗? ...

都一样

红包锁屏是我们公司自主推出的一款锁屏App,安装后可通过下载广告和解锁屏幕已经邀请好友获得奖励。安卓版向右划动,解锁进入桌面;向左划动,浏览广告或下载推荐软件。右划解锁、下载任务软件均能获得奖励。iOS版本通下载软件获得奖励。邀请好友一人您既可以获得1元奖励,然后根据徒弟做任务奖励金额 会获得后续更多奖励,直属徒弟占比20%,徒弟的徒弟会占10%,徒弟的徒弟的徒弟占5%, 累计总占35%,徒弟做的任务越多您获得奖励也越多哦~
双平台获得的奖励金额在累计后,可在软件内兑换话费、Q币以及提现支付宝或兑换红包商城实物,期待您的使用哦~

红包锁屏是我们公司自主推出的一款锁屏App,安装后可通过下载广告和解锁屏幕已经邀请好友获得奖励。安卓版向右划动,解锁进入桌面;向左划动,浏览广告或下载推荐软件。右划解锁、下载任务软件均能获得奖励。iOS版本通下载软件获得奖励。邀请好友一人您既可以获得1元奖励,然后根据徒弟做任务奖励金额 会获得后续更多奖励,直属徒弟占比20%,徒弟的徒弟会占10%,徒弟的徒弟的徒弟占5%, 累计总占35%,徒弟做的任务越多您获得奖励也越多哦~
双平台获得的奖励金额在累计后,可在软件内兑换话费、Q币以及提现支付宝或兑换红包商城实物,期待您的使用哦~

您好,可以正常使用,使用中有任何问题,请咨询客服QQ 800099439,协助,谢谢支持!

您好,可以正常使用,使用中有任何问题,请咨询客服QQ 800099439,协助,谢谢支持!

豆芽冒泡 发表于 2016-11-23 00:54
我也一样,一个多月才17元

您好,建议大家可以通过邀请赚钱哦,利用好微博、微信、qq朋友圈等渠道去邀请,邀请有很大的分成奖励机制,谢谢支持!

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! 呵呵一
回复 支持 6 反对 0