天气大吐槽 你家是晴还是雨?

这小屁 发表于 2016-7-20 21:22 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
230 43884
呜啦啦呜啦啦
大雨下啦

红小宝早上一睁眼
我的天
超大暴雨啊喂

帝都正式进入全城看海模式
是不是萧敬腾又来北京开演唱会了!

上周我们还被晒得睁不开眼睛
这周就被淋得迈不开腿
出门五分钟,湿透两小时
就在今天

女神温柔的告诉红小宝:我湿身了!
小编带大家领略下真正的北京城:

想必全国各地的朋友有的也像小编一样身在水深中,也有在火热中,然而你家的天气如何?是大雨还是太阳?红包侠们不妨用一张自拍来表现吧!你可以发在户外骄阳下的自拍,发烈日的天空、发窗户外的狂风暴雨.....

活动时间: 7.20—7.26

活动形式: 在本帖回复自拍图片和文字内容

红包侠们可以畅所欲言,比如你所在地方的温度和天气,以及你们是怎么应对夏天的!小编在这里等着大家的回复哦~ 并从回复中抽取幸运用户,奖励10元话费哦!

恭喜以下15位幸运用户获得本期活动的话费奖励!话费已充值到账,请注意查收哦!更多好玩的活动请多多关注红包锁屏哦!

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! 大家好
回复 支持 6 反对 0

好天气热

今天家乡又是阴天,灰濛濛的,真讨FL。
回复 支持 1 反对 0

好!很好!非常好!很美美!

哈哈每天都是早上下一小会雨然后就出大太阳阴晴不定的

晴一天阴一天下两天

我家这里从夜里就开始下雨,今天白天下的大到暴雨。

下雨,洗干净衣服都淋到了

天气预报预报昨天有雨,等了一天,又说今天中雨到大雨,又拿一天雨伞,傍晚才掉两雨点,下那去了?

大暴雨。两天了。衣服不干洗了,家里菜都没了,出不了门,只能吃外卖,外卖有的还不送,下雨。有关节炎,下雨就疼

天气预报说还要再下十天。。十天。。你抽我把

一直报有雨,就是没下下来,闷热得很