五一充值双重豪礼 夺宝币+话费任性送!

这小屁 发表于 2016-5-3 23:00 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
15 132153

闪电手夺宝火爆上线!快乐你就来夺宝,不快乐更要来夺宝!全场低至1元,即可带走iphone6s、苹果ipad、京东E卡、小米5、苹果Mac、大疆无人航拍机、虚拟3D眼镜、…..等等。只要你想要,【闪电手夺宝】就能帮你实现!

五一到!夺宝大会,闪电手邀您参加!活动期间,各位小伙伴点击夺宝币充值,即可额外获得夺宝币奖励!

充值越多,送的越多!还等什么,赶紧先充值吧!先充值再夺宝,宝贝全都跑不了!

“闪电手夺宝”全场只需一块零钱,你凑一,我凑一,大家一起凑一期,拉着小伴来夺宝!凑足人数,迅速开奖!看看将花落谁家?

———————————— 活动规则 ————————————

【活动时间】:4月29日—5月5日

【活动规则】:

1、单笔充值1次,可额外获得相应的夺宝币奖励。
     举个栗子,单笔充值100元,可额外获得5个夺宝币。1夺宝币=1元
2、单笔充值金额越高,奖励夺宝币越多!还可随机获得10~300元话费奖励。
3、话费奖励名单将每隔两天公布在微信公众号【闪电手夺宝】。
4、夺宝币自动发至您的账号中,可在夺宝币记录中查看。

第一波充值幸运用户已经产生,恭喜以下用户获得话费奖励!本次【闪电手夺宝】充值活动截止到5月5日23点,多充多送!还有话费奖励哦!

第二波充值送话费中奖名单

【闪电手夺宝下载安装方式】:
1、IOS用户及安卓用户,可前往红包锁屏特惠频道下载《闪电手夺宝》
2、IOS用户可以前往苹果商品搜索“闪电手夺宝”下载安装
2、安卓用户可扫描以下二维码
     或者点击此链接下载:http://img-cdn.duo17.com/onedata/pakage/tehui.apk

微信扫描下方二维码,可直接关注【闪电手夺宝】微信公众号:

【闪电手夺宝】微信公众号

红包所屏这个软件不错啊

呵呵呵呵呵呵好

晓雨之家 发表于 2016-4-30 10:50
红包所屏这个软件不错啊

今天好开心啊

想问问为么老是打不开了呢???

帐号登录提示“网络异常”

啊。上班是不是。