红小宝教你狂赚邀请奖励

活动管家 发表于 2015-3-23 20:40 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
1673 2226176
红小宝教你狂赚邀请奖励

在贴吧和微博,看到好多红包侠问“红包锁屏怎么能赚更多钱?”

红小宝在这里告诉你,虽然赚钱方法有很多,但其中赚得最多最快的莫过于【邀请好友】了!

但一提到邀请好友赚红包,就有人大吐苦水:在朋友圈分享遭人嫌了,我的好友太少不够赚啊。。。

其实,想邀请赚更多红包是有捷径哒——邀请陌生人!

———————————前面都是废话,下面是干货———————————

第一步,制作一张你自己的邀请截图。
需要有你的邀请语、你的邀请码和下载二维码,做成一张邀请图。就像这样:

这个怎么做呢?往下看↓↓
一、复制文字。下面三个模版中,任选一个模版,长摁复制。

1、发现一个能赚钱的良心软件:红包锁屏,我今年2月开始用的,累计了80来块了,积少成多,留着充话费挺好的,有图为证。下载的兄台,请填我的邀请码88888888

2、推荐一个赚话费的良心软件:红包锁屏,每天签到、抽奖都能赚点,不过还是邀请好友赚得多,我用这个软件2个月,已经提现100元,兑了50话费了,白来的钱,不要白不要。扫码下载,亲测有效,记得填我邀请码88888888,

3、图上是我的红包锁屏收入,平时解锁赚个几毛;课间十分钟、睡前有wifi了就下载应用赚点钱,每天两三块,一个月也不少钱呢,下载的同学请填我的邀请码88888888,今年1月开始用的,已经用它赚200多话费了,反正不花钱只赚钱,不赚白不赚。

二,保存好这张二维码

三,在word或者qq对话框中,把你复制的邀请语和二维码图放在一起,别忘了改上你自己的邀请码,截个图保存好。这很重要哦,这就是你的邀请图了~后面用来邀请人的时候用的就是它!

第二步,准备工作做好了,下面,就是发帖的环节啦~!

一、qq群邀请法:
疯狂加qq群,在群里直接推广可能会被群主拉黑,务必和群里每个人单独聊,把你的邀请图发给对方,推荐《红包锁屏》

不会加QQ群?不会和群成员私聊?点这里:http://www.hongbaosuoping.com/thread-30577-1-1.html
包教包会,不会重学!
(不要小看这个方法,有用户用这个方法日赚300哦)

二、发帖邀请法:
1、:进入微信、微博、YY、qq兴趣部落、天涯论坛、豆瓣、微博大号、百姓网、猪八戒网……任一平台。(不知道咋发的,看下面↓↓↓,红小宝手把手教你!)

腾讯QQ兴趣部落发帖指南猛戳这里:http://www.hongbaosuoping.com/thread-30579-1-1.html

怎么在天涯发帖?不会的看这里:http://www.hongbaosuoping.com/thread-30580-1-1.html

2:在输入框内把你的邀请图发上去就行了。(一定要发图,直接发文案会很容易被删掉,就木有效果咯

学会了吗?快去各大平台发帖邀请陌生人吧!!

下面看看各位邀请大神们的例子吧:

日发20贴,积少成多,越来越多的人看到你的帖子,奖励也会源源不断流入账户~~\(≧▽≦)/~

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! 大家伙
回复 支持 6 反对 0

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! 一起来看看
回复 支持 6 反对 0

一天挣3,4毛费劲。
回复 支持 4 反对 1

吴自双 发表于 2015-7-4 18:11
大家一起来赚话费吧

我也要赚红包钱
回复 支持 1 反对 2

推荐方法,我自己赞助给学校的社团活动费然后让他们帮我推广就省事了,,比如说在篮球场免费发水,但是要下载我的红包锁屏.野可以到大街上弄
回复 支持 2 反对 1

最佳红包领取方法保证每天睡着领钱,睡醒领一次,睡着再领一次,一月领300次。巴士。红包锁屏
注册送5元现金
注册时填写邀请码74736135 立送5元现金
立即下载
请认准正版下载渠道:
官网扫码 好友邀请
试玩优质软件 , 获得现金奖励
支持话费、Q币、支付宝提现
5年信誉,累积奖励现金5000万
回复 支持 2 反对 0

一天一块钱
回复 支持 1 反对 1

不败的蝎子 发表于 2015-3-28 19:54
推荐方法,我自己赞助给学校的社团活动费然后让他们帮我推广就省事了,,比如说在篮球场免费发水,但是要下 ...

你给他们打水,你也得不到邀请的一块钱啊?那不是亏了
回复 支持 1 反对 0

好玩。近日点赞。
回复 支持 0 反对 1

希望任务多一点就好!!一天才两毛。怎么赚。

我都是从学生下手    在学校见一个认识的    在一起开会的    问一下好    然后叫它帮下忙   我传东西给它   帮我下   然后用快牙把锁屏红包传过去    问它的手机号码注册   填写我的邀请码就赚了两块

积少成多,越积越多。

最爱红包锁屏了。
回复 支持 1 反对 0

我也快要放弃了

。。。。。。。。。

赚钱喽!