锁屏也能玩游戏 2048登陆《红包锁屏》

红包大管家 发表于 2014-12-19 07:44 | 显示全部楼层   [复制链接]
227 81506
锁屏也能玩游戏 2048登陆《红包锁屏》

——全民玩锁屏天天领红包——

今天,知名休闲益智游戏《2048》登陆《红包锁屏》最新版,将手机锁屏带入全新时代。从此,您不仅可以通过《红包锁屏》赚话费Q币,还能玩游戏抽奖分享成绩晒智商!

下载了最新版《红包锁屏》的小伙伴相信已经注意到,锁屏状态时的屏幕中心新增了一个小图标“2048”。

现在点击这个按钮,就可以直接进入《红包锁屏》版2048了。游戏规则和正常的2048一样,不过游戏结束可以分享成绩,并直接由后台进行抽奖,获得的奖励将直接发放到你的红包账户中

怎么样?是不是碉堡了,不用进入手机也能随时随地想玩就玩!还能抽奖得红包!

快来开动脑筋,晒出你的最佳成绩吧!

红包锁屏,欺诈软件,我已举报这软件和它的短信。浪费老子时间,30Qb都给不起
回复 支持 0 反对 4

你在逗谁呢  红包锁屏 发表于 2014-12-18 14:05
红包锁屏,欺诈软件,我已举报这软件和它的短信。浪费老子时间,30Qb都给不起 ...

你一个人的问题不代表所有人的问题,有问题就解决,为什么这么不淡定呢
回复 支持 1 反对 1

去哪抽红包啊?
回复 支持 1 反对 0

在所有锁屏赚话费中,红包锁屏收益最高,很值得玩的,邀请码:86575372
回复 支持 1 反对 0

做人实事求是!我已经兑换了110元!
回复 支持 0 反对 1

看来我是掉队了,怎么还显示是最新版的却是1.1.1.1啊
#红包锁屏#http://t.cn/R7gDefk:每天都过年,天天有红包。会赚钱的锁屏,随时随地赚钱。【邀请码 84897973

每次玩2048都有奖励吗?

很强大,很好玩。
#红包锁屏#http://t.cn/R7gDefk:每天都过年,天天有红包。会赚钱的锁屏,随时随地赚钱。【邀请码 84897973

不错 好玩的

弱弱问下大管家  抽奖得红包怎么做啊,老分享都没有得到奖励的。

我爱红包锁屏实在 发表于 2014-12-18 15:41
你一个人的问题不代表所有人的问题,有问题就解决,为什么这么不淡定呢 ...

这个可以有

谢谢,素质玩家