女神节的大福利,猛戳 >>

EncHb 发表于 2017-7-4 15:06 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 14124

【女神节福利】
女神节:晒合影,赢话费

【活动内容】
3月8日-3月10日,和你的闺蜜们在一起,搞怪合影。将你满意的合影作品发到红福公社
社长将会抽取10最佳照片进行展示,并发起投票。
被选中的朋友每人获得20元话费,投票获得票数最高者额外获得100元话费。

【奖品】
1、11日会公布10意思的合影照片,并发起投票;
2、如果被我选中的话的话,会送给你20元话费哦~
3、在3天的活动中获得最高票数的朋友会额外获得100元话费奖励哦!

快来一起扫一扫,加入红福公社,赢话费吧!

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! ?这个
回复 支持 6 反对 0

大家还好吗

填我的邀请码:39815865,领5元红包

现在怎么没有签到得了