双12下载节,下载瓜分百万红包抽大奖!

EncHb 发表于 2016-12-12 17:56 | 显示全部楼层 [复制链接]
36 27001
艾瑞巴蒂,
今天双12啊!你有没有去买买买。
红小宝经过了双11的洗礼,已经口袋空空没钱买了。
据说现在三大人生问题不是:你是谁?你从哪来?你要到哪去?
而是:你有对象吗?你今年存了多少钱啊?你还有钱过年吗?

要不要这么现实!
所以,在双12,别人花花花,买买买的时候,
明智如我,应该选择赚钱,而不是花钱。

当当当当!红包锁屏双12下载福利节来啦!

【活动规则】

12月12日~12月14日,
下载红包锁屏应用试玩内的任意10个广告100%得奖励红包
与数百万网友一起瓜分双12,100万下载鼓励金大红包!还能参与抽奖

【活动奖品】

1、 活动期间内,下满10个红包锁屏应用试玩广告(不含百度红包和神秘红包),
      可瓜分100万下载鼓励金红包。下的越多,红包内含的下载鼓励金越大!
2、 完成10个下载任务后,还可参与抽奖。获奖名单会在本帖展示哦~

神秘一等奖 iPhone7 32G 颜色随机 1部

炫酷二等奖 AppleiPad Air 2 128G WLAN版 颜色随机1台

机会最大三等奖 500元话费 3名
下载大赢家奖 100元话费 5名
超能力下载大富豪奖 16G金士顿 优盘/随身wifi 8名
吃瓜群众福利奖 10元话费 10名
下了不能白下的鼓励奖 护肤滚珠 20名

一天下3~4个试玩就能瓜分到的下载鼓励金,可不要便宜“勤奋努力的少数人”哦!

(12月14日24:00,活动结束后,将统一发放奖品及红包,请小伙伴们不要着急哦!)

———————— 分割线 ——————————

【双12下载节】鼓励金已经全部发放完毕啦!请各位小伙伴查收收益哦~

【双12下载节】中奖用户名单~~~

请以上小伙伴于12月20日前,将您的姓名、详细地址、联系方式留言到客服QQ:800099439,客服看到后会回复您的留言。(客服工作时间为周一~周五 9:30~18:30)感谢小伙伴们的支持!!!

阿里旅行,红包再返现

百度红包打不开

好长时间都没可下的红包了

应该多提供一点软件,实在是没有可下的软件了啊

没下载应用了呀

没有任务怎么下啊

无应用可下,还不是空话一句

没应用怎么下载,活动无效啊

噜啦啦 噜啦啦 下了2个广告啦  离奖励又近了一步