吐槽《中国散伙人》 送腾讯视频VIP

这小屁 发表于 2016-9-22 14:18 | 显示全部楼层   [复制链接]
36 35512

曾经,我是全宿舍最穷的人,最穷的时候5块钱一碗的拉面,吃不起。

所以,我的人生目标是:我要有钱!

上大学的时候,辅导员告诉我,研究生毕业工资比较高。

对于我这种抠逼来说,钱就是命。

为了以后能有钱,我憋着一口气,对自己无比凶残,每天6点起床,晨跑,自习,直到图书馆看门大爷拿着扫帚赶。学的太狠了,做梦都在背书,成段成段的背。在梦中背不出来而惊醒然后哭着去看书直到背下来才会睡觉。

正如你所想,我顺利的通过了考试,考上了研究生,拿到了梦想中的工资。

至此,你以为我这个屌丝逆袭了吗?NO!

现在,我还是全宿舍最穷的人。舍友虽然没有考上研,也找了一个非常普通的工作,但是由于父母亲戚实在看不下去他们拿着这么少的工资,给他们找了一份“钱多事少离家近”的工作。而我,这个25岁才毕业的屌丝,自然就又变成了全宿舍最穷的人。

有句话说得好,年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。

只要你每天坚持自习,认真刻苦,态度端正,忍受孤独……就会发现。

最终获得胜利肯定是属于那些投胎时自带VIP光环的人。

——这就是现实!

以前,我掏不起5块钱拉面钱,

现在,我依然掏不起25块钱的视频VIP会员费。

以前,我看心灵鸡汤。

现在,我看心灵毒鸡汤。

以前,我看《中国合伙人》。

现在,我看《中国散伙人》。

以前,我知道有好多人成功了,屌丝逆袭了。

现在,我知道更多人失败了,绝望了。

所以说,年轻人要多看看现实的故事。

《中国散伙人》据说长得好看的都在追这部剧,再不追可就赶不上二路汽车了!

免费获取腾讯视频VIP步骤:

打开【腾讯视频】—搜索【中国散伙人】—【点击观看】—【截图保存】—【上传本帖】

9月20日—25日,你看剧我充钱。前往腾讯视频观看《中国散伙人》,并截图发至本帖,将抽取50位幸运用户送出【腾讯视频VIP】!价值25元的腾讯视频会员,“中国散伙人”喊你来领!

50VIP会员码等你来领!

看完《中国散伙人》,你喜欢剧中的谁呢?

单选投票, 共有 232 人参与投票
11.64% (27)
64.22% (149)
5.60% (13)
3.02% (7)
9.91% (23)
5.60% (13)
您所在的用户组没有投票权限

e e

一言不合,早知道、先散伙!

一念天堂一年地狱

张可真逗

挺好看的一点不差的都看了。

很好看(。・ω・。)ノ♡

一口气看了好几集,还挺搞笑的!就是太短了~

阿西巴  屌丝逆袭了啊

太逗了,为创业操碎了心啊!看看现在的创业的人,我就感到了一阵阵的…蛋疼!
我接着去看啦!