《红包锁屏》官方论坛上线啦!

红包大管家 发表于 2014-12-18 21:00 | 显示全部楼层   [复制链接]
832 97867
《红包锁屏》官方论坛上线啦!

——全民玩锁屏天天领红包——

全宇宙最会赚钱的锁屏App《红包锁屏》现在有了官方论坛!

在这里,你可以咨询疑问、参加活动、交流经验、晒晒收入,还能获得独一无二的论坛积分和头衔,更有机会参与论坛专享活动!

论坛管理员诚挚期待您的光临哦~

我爱红包锁屏
#红包锁屏#http://t.cn/R7gDefk:每天都过年,天天有红包。会赚钱的锁屏,随时随地赚钱。【邀请码 84897973
回复 支持 1 反对 4

签到都完成的那些任务还可以从新来过吗?
回复 支持 4 反对 1

为什么苹果手机装上后,打开就闪退呢。
回复 支持 4 反对 1

我爱红包锁屏 发表于 2014-12-18 21:31
有没有签到的啊,可以积分和奖励的。
想添加好友不行哩。

你们镇坑啊 我提现的什么时候给处理
回复 支持 4 反对 0

回帖奖励 +1

很神奇的一个软件,真正做到双赢!我已经用了将近1个月,现在累计51.74元,在上周已经成功兑换了30元电话费!下载红包锁屏,填写邀请码82862154,请大家相信红包锁屏!真正的利用空闲时间赚钱的好工具!虽然每天挣不到多少,但每天都能给自己带来惊喜呵呵!谢谢红包锁屏所有的工作人员,祝愿你们一切顺利!
回复 支持 2 反对 1

为什么我兑换的30Q币还没有到账,这都几个礼拜了
回复 支持 2 反对 0

能不能任务更新快些,好多天都没接到任务了。

有没有签到的啊,可以积分和奖励的。
想添加好友不行哩。
#红包锁屏#http://t.cn/R7gDefk:每天都过年,天天有红包。会赚钱的锁屏,随时随地赚钱。【邀请码 84897973
回复 支持 1 反对 0

红包锁屏真的很不错,玩手机解锁下载应用可以赢话费等,我已经成功充值30元话费,充值到账快,真正值得你玩的红包锁屏,下载红包锁屏填写邀请码83834559,请大家放心玩红包锁屏,感谢红包锁屏所有的人员,愿你们越做越好!
回复 支持 0 反对 1

谁能告诉我手机安装红包锁屏有一段时间了已经积累20多块钱了今天提醒升级,升级后要登录怎么也登陆不上了,我就卸载从新安装,结果装不上了谁能告诉我这是闹哪样呢

不错 大家有问题可以更方便的解决了