快来爆照,你曾经是个杀马特?!

这小屁 发表于 2016-8-26 11:36 | 显示全部楼层   [复制链接]
42 20185

还记得当年暑假,一起追过的《超级女声》吗?还记得从超女节目中走出的李宇春、周笔畅、张靓颖吗?她们引领的非主流“洗剪吹”发型,当年可是少男少女们的心头爱呢!!!

同学们
那么你们有没有一段不堪回首的青春记忆?
例如.....你曾经最喜欢的某一位超女?
例如.....留了一个辣眼睛的杀马特发型
就像“春哥”一样,有一种迷之美丽。。。

如果你曾经有追过某一位超女

有留过很杀马特的发型

就留言回复到本帖吧,以及把杀马特时期的照片发给大家看看!

回帖规则:喜欢的超女+杀马特照片,并说明当时为什么剪了一个杀马特头!

活动奖励:我们将从留言回复中,挑选幸运用户送出话费奖励!注:照片必须是本人照片,如果是百度的,发现不发奖!

PS:今年的超女,你们觉得怎么样?(几年不见超女,都已经怀疑自己的性取向了!有木有啊?)

❤️更多手机【免费】赚钱平台加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多,一个任务5~10元,一天最少100-300元!10块就能提現!有45个赚钱平台等你来!不要一分钱,和红包玩法差不多,可以和红包锁屏一起玩哦!&&现在加入就有送红包哦!花2分钟试试看,又不用花你一分钱!有图有真相哦❤️加 ❤️【薇信号:ebb257】❤️任务多 !! !!
回复 支持 6 反对 0

一张不齐的发行 另一张随意的发型

把灯罩放头上哄孩子 第二张也是哄宝宝照片。
亲 一定充这个15206898669这个号码

春春,为了时髦呗,这算不算杀马特啊,哈哈!

其实不算杀马特         

喜欢张靓颖

喜欢张靓颖

喜欢周笔畅

喜欢张靓颖

喜欢张靓颖