如何在天涯等论坛回帖邀请陌生人

活动管家 发表于 2015-3-28 22:36 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
20 13506
这里就是天涯邀请攻略啦,红小宝亲自制作的哦,请红包侠们看仔细啦!

1、手机上打开乃的天涯,(网页版天涯俺就不说了,看了这个也就会那个了~~

2、进入论坛:进入与赚钱有关的论坛里

3、进入任一帖子

4、发表回复~~

5、添加你的邀请语截图和二维码(不会做邀请图的戳这里:参考文字模板)点“发送”~~

大功告成!看我回复的帖子~~~就酱紫,mia~↓↓↓

好复杂啊!

2、推荐一个赚话费的良心软件:红包锁屏,每天签到、抽奖都能赚点,不过还是邀请好友赚得多,我用这个软件2个月,已经提现100元,兑了50话费了,白来的钱,不要白不要。扫码下载,亲测有效,记得填我邀请码8364326

红包锁屏,一个神奇的软件,你行我也行,日行八百,不如夜行千里←_←注册时填写我的邀请码:73126856,立即获得5元现金红包。http://b.yxpopo.com/download.do?ic=73126856

红包锁屏,一个神奇的软件,你行我也行,日行八百,不如夜行千里←_←注册时填写我的邀请码:73126856,立即获得5元现金红包。http://b.yxpopo.com/download.do?ic=73126856

红包锁屏真的能赚钱,百度一下就知道啦

你好  红包锁屏不错!!!

怎么改邀请码??

邀请码86240633

漂亮哥哥 发表于 2015-3-24 15:14
红包锁屏真的能赚钱,百度一下就知道啦

填我邀请码77470744