如何在QQ兴趣部落发帖邀请陌生人

活动管家 发表于 2015-8-10 09:58 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 23588
这里就是QQ兴趣部落的邀请攻略啦,红小宝亲自制作的哦,请红包侠们看仔细啦!

1、首先,打开你手机上的QQ~~

2、按照编号和箭头提示,点到兴趣部落~~

3、点放大镜,随机选择一个热门词汇~~

4、点击一个部落进去~~~

5、点击发表话题~~~~

6、添加你的邀请图(不知道咋做邀请图请参考我们滴经典模板一定要晒图片,不然容易被删掉哦)~~然后发表~~

二维码长酱紫,建议截屏保存~

7、发布信息的最后一步:需要输入验证码哟~

看看效果~~~

点左上角,回到部落页面~~

欣赏一下我们发的帖子~~呼呼(~ ̄▽ ̄~)大功告成 !

Duang!duang!duang!怎么样?简单吧,据说QQ兴趣部落的邀请注册最多了,你还不去?

慢慢的陪着你走。

不错

发吧,直接禁言

我想要红包

注册送5元一月赚个话费钱还是行的邀请码71945284可以提现支付宝

我的充值话费到账都还可以,一般都是第二天啊~~每天领几毛,刚够电话费的,关键能提出来就好~我的邀请码是87572240

大家帮我个忙  我是才用红包锁屏的。。  我才2块钱  我的邀请码是 43781209  谢谢大家了

推荐一个赚话费的良心软件:红包锁屏,每天签到、抽奖都能赚点,不过还是邀请好友赚得多,我用这个软件2个月,已经提现100元,兑了50话费了,白来的钱,不要白不要。扫码下载,亲测有效,记得填我邀请码99200853